Política de Privacidad

El acceso a la información publicada en el sitio Web de la Residencia Para Mayores Altagracia, S.L implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

1. La Residencia Para Mayores Altagracia, ha publicado este sitio Web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a sus servicios. La información expuesta en el sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

2. Queda expresamente prohibida la copia o reproducción de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas Web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio Web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de Residencia Para Mayores Altagracia.

3. Exactitud de la información: Residencia Para Mayores Altagracia, pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, Residencia Para Mayores Altagracia no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

4. Residencia Para Mayores Altagracia, no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.

5. Enlaces, “links” a páginas de terceros
La Residencia Para Mayores Altagracia aunque actualmente no incluye dentro de sus contenidos, enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.
La Residencia Para Mayores Altagracia no asume ninguna responsabilidad derivada de la posible existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo.

6. Protección de Datos
En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal le informamos que los datos personales que voluntariamente nos facilita a través de esta pagina Web, los cuales resultan necesarios para la tramitación y gestión de su solicitud de servicio e información, serán incorporados a un fichero automatizado responsabilidad Residencia Para Mayores Altagracia, debidamente registrado en la AEPD. Así como autoriza expresamente a Residencia Para Mayores Altagracia al tratamiento de sus datos personales con la finalidad de remitirle comunicaciones referidas a su solicitud por cualquier medio incluido e-mail, sms a las direcciones y números por usted suministrados de los cuales se hace responsable.
Residencia Para Mayores Altagracia, le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
Residencia Para Mayores Altagracia incorpora, en aquellos formularios relacionados con los servicios o actividades donde se recaben datos de carácter personal de los interesados la política que va a regir sobre los mismos. El usuario, en todo momento podrá acceder y conocer, a través del link “Política de Privacidad”, presente en todos los formularios, la política que establece Residencia Para Mayores Altagracia en materia de protección de datos personales y de la posibilidad de poder ejercitar de los derechos que le otorga la Ley 15/1999 de Protección de Datos. En el caso de que no desee recibir información sobre actividades y servicio propios de Residencia, marque la casilla con el texto “No deseo recibir información sobre ofertas y servicios”, que se incorpora en los formularios de captación de datos.
Selección de Personal: Los datos personales de su CV proporcionados a través del correo electrónico y los que usted facilite en cualquier momento a Residencia Para Mayores Altagracia, serán incorporados en un fichero automatizado o no responsabilidad de Residencia Para Mayores Altagracia, y cuya finalidad es la gestión y desarrollo del proceso de selección. Mediante el envío de su CV a través de correo electrónico, usted consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales para la finalidad anterior indicada.
Ejercicio de sus derechos:
Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, dirigiéndose a tal efecto a su responsable en el domicilio que se indica del mismo.

7. La licencia de uso público del sitio Web de Residencia Para Mayores Altagracia, se rige por la legislación española, al margen del lugar del país de acceso del usuario. Cualquier litigio que pueda surgir en la interpretación de esta normativa de acceso se resolverá en los tribunales españoles.

COPYRIGHT
Prohibida la reproducción total o parcial de textos y gráficos, por cualquier medio, sin autorización expresa por escrito de Residencia Para Mayores Altagracia. S.L.. Para insertar estos textos, imágenes o noticias en la publicación o difusión en soportes de cualquier índole accesible a terceros deberá contarse con autorización expresa por escrito de Residencia Para Mayores Altagracia
Dominio del que es titular Residencia Para Mayores Altagracia S.L. con CIF: B85958486 y Domicilio en C/ De los Mártires, 17 28860 Boadilla del Monte-Madrid, sociedad constituida legalmente en España.